骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

请问还有山高富(玉山)吗?

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
我住马来西亚,想找回族谱,因曾祖父是从山高富来的,但是山高富(现已撤并),请问有住玉山的吗?谢谢
有、我家隔壁村
我懂事就有山高富(玉山)这个村、村庄还很大、靠海、离我们村盐场连在一起…
联系我QQ397160009/959694567
电话:13599904045/13615904044
我就是山高富村的,咱們村並沒有撤併,而且現在仍然沿用着山高富村名。從改革開放時候(大約於1978年)又名---玉山村,是否可以知道你曾祖父大名,你們是屬於哪一個刊(角落)的??
我就是山高富村得,我也有亲戚在马来西亚,那都是老一辈的,我小时候还家人还有在联系了,好几年没联系了,不知道是不是你要找的人,可以联系我,mail 42359419@qq.com
不知道你认不认识一个老人叫骆水金的。
cleon2 发表于 2011-1-27 14:54
我住马来西亚,想找回族谱,因曾祖父是从山高富来的,但是山高富(现已撤并),请问有住玉山的吗?谢谢

我是山高富六家轩的,从小到大49岁不增看到或者听说族谱的事
cleon2 发表于 2011-1-27 14:54

我是山高富六家轩的,从小到大49岁不增看到或者听说族谱的事
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)