骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

家谱

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
来自四川绵阳-骆志斌
祖传家谱:天子开,国志成功.

家谱

来自四川绵阳-骆志斌
祖传家谱:天子开国,志成功.

寻根

华、国、宗、光

哪里寻我的家谱?
:lol 看来寻家谱难啦!!!

找家谱

元茂永福,我就知道本村的~有没同的?

家谱

来自德阳
次 应 纪 少 光 明 旺 德 昌
我晕  这个家族论坛也有打广告的  建议坛主还是清理一下
7# luokunjian

谢谢提醒~已经清理~
四川广安 元/华/顺/乾/坤/永/远/照/光/明
[过年的时候,家中老人找到清朝咸丰年登记的。家谱前序也是 俊钦公,宋进士欲公七世孙~~~~~~~~~~~~~~~。但是辈分好像和阳新网上的不一样,我爷爷他们那几辈就变了 家谱只记录了二十辈:祚远光前德,支连启后昆,宏名登仕位,百代久芳芬。我爷爷是前字辈,爸爸是德字辈。现居四川省三台县观桥镇,请问朋友们是怎么回事么??还有完整的字辈单吗??我的联系电话15023516488 骆文兵
█→【北京哪里有找服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京小姐请来电186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐女公关】186-1098-1728 【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】 和 哪里有】北京小姐请来电186-1098-1728【北京哪里有小姐】186-1098-1728
四川骆姓家门还不少,攀枝花、峨眉、古蔺、叙永、泸州、内江、资中、岳池、遂宁、三台、德阳、新都、彭州、双流、成都、安岳等地都有居住,但是各地使用的字辈都不一样,也就是分支不同,往上追溯,应该是同宗同源。
我们应该都属西南骆氏,为世华祖后裔,望大家进入“西南骆氏网”,成为会员,与西南骆氏联谊会会长取得联系,慢慢地将各地字辈统一,以后西南骆氏有了统一字辈就好分长幼了。现在是没法区分的。当然在各地小局部是可以分清的。
骆国书 发表于 2016-4-8 15:34
我们应该都属西南骆氏,为世华祖后裔,望大家进入“西南骆氏网”,成为会员,与西南骆氏联谊会会长取得联系 ...

网址在那里?

直接在网叶中搜索“西南骆氏”即可。
wx_E5P9VQWW 发表于 2016-6-16 10:01
网址在那里?

直接搜索“西南骆氏”即可。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)