骆姓社区论坛  骆氏宗亲论坛

搜索
猜你喜欢

天下骆姓是一家,帮帮骆铭孙吧!求求你们了!

您好,5秒钟免费注册会员哟!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
事情发生在湖南省新田县金盆圩骆铭孙村,现今,因村干部及县领导为个人政绩和个人利益,不顾全村及邻近村民的强烈反对,完全违背村民之自愿情况之下,欲用强制手段霸村里林地将近1800多亩办养猪场。他们的做法严重的损害了党中央领导在我人民百姓心中的形象,完全不配做我人民的父母官!数月前,他们有带武警部队,强行来镇压村民的合法反抗,动工暂时停止,但是,他们今日又带来一群穿制服提枪的部队,并且还找了一些外县的混混一起几百人进入我村进行所谓的正式开工动土,村中一些老人与妇女,看不惯他们的流氓行径,上去劝止,却被这些武警与带来的流氓打的头破血流,几个人,抓一个人,拖到马路边的林子围着打,场面实在残忍,而村里的干部因为私通养猪商与县政府人员,收到了很多好处,而对武警与小混混这样殴打村民的行为置之不理,不仅如此,为了不让他们的行为曝光,还停掉了整个村子的用电,看到有人拍视频或者拍照片,就抢掉手机,这些人跟流氓没有任何区别,我没有其他的好的办法,只能病急乱投医。希望有认识媒体记者的朋友们帮我曝光他们的丑行,帮骆铭孙村的村民讨回一个公道!谢谢你们了!
多拍视频,往微信上传,让大家看到自然有人去管。
骆苍天 发表于 2016-12-4 01:30
多拍视频,往微信上传,让大家看到自然有人去管。

不让拍,拍到的手机都被抢走了
湖南的骆姓人呢

来自苹果客户端来自苹果客户端
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)